РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ставрополя поздравил и наградил активную молодежь города

НИА-Кавказ

0un 2Накануне  в молодежном пространстве «Лофт» состоялась встреча главы Ставрополя Ивана Ульянченко с активом молодых жителей города.

Ставрополь по праву считается молодежным городом. В нем насчитывается 15 вузов и 20 средних специальных учебных заведений. Каждый год в краевую столицу приезжают учиться девушки и юноши не только из регионов нашей страны, а также из ближнего и дальнего зарубежья. А многие остаются в нашем прекрасном городе и после учебы, чтобы реализовать себя, работать, строить свою семью.

- Вы целеустремленные, активные, инициативные. Вы помогаете делать наш город благоустроенным, современным, комфортным для жизни. Сегодня хочу пожелать вам не бояться нового, смело преодолевать преграды на пути больших открытий, - поздравил собравшихся Иван Ульянченко.

Встреча представителей молодежи с градоначальником носила открытый, неофициальный формат. Мэр сыграл с ребятами в интерактивную викторину, ответил на волнующие вопросы, а также наградил 15 представителей активной молодежи почетными грамотами администрации города за добросовестный труд, особый вклад в развитие молодежной политики Ставрополя, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.