РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе проходит социальная акция «Собери ребенка в школу»

НИА-Кавказ

shkoluЖители краевой столицы могут присоединиться к социальной акции «Собери ребенка в школу» и помочь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Комитет труда и социальной защиты населения администрации Ставрополя организовал прием канцелярских принадлежностей, школьной формы, одежды, обуви для учеников городских общеобразовательных учреждений. Помощь передадут детям-инвалидам, ребятам, находящимся в социально опасном положении, оставшимся без попечения родителей и беженцам, прибывшим из Донецкой и Луганской народных республик и Украины.

Школьные принадлежности и одежда принимается по адресу: ул. Ленина, д. 415Б, кааб. 108. Телефоны для справок: 56-66-93; 56-19-97, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.