РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Российский «триколор» площадью 450 м. кв. развернули в Махачкале

НИА-Кавказ

323e66fd7cdeb79d855e5af071d2fda0На площади Ленина в столице республики, ко Дню России был развернут государственный флаг площадью 450 м. кв. Об этом сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу Минмолодежи РД.

К акции присоединились более 150 человек, в числе которых: общественные деятели, Юнармейцы, представители РДШ, Всероссийского студенческого корпуса спасателей, волонтеры медики и студенты колледжей.

В ходе акции замминистра по делам молодежи РД, Сиражуддин Галимов отметил, что День России страна встречает как сильная, авторитетная держава.

«Мы разворачиваем российский триколор совместно с общественными организациями и волонтёрами, чтобы поздравить граждан России и выразить поддержку вооруженным силам, находящимся на спецоперации в Украине, и также жителям Донбасса», - сказал Галимов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.