РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе приступили к озеленению внутриквартальных территорий

НИА-Кавказ

riy 2Во дворе жилого дома по улице Серова, 468/6 «поселились» 13 молодых саженцев багряника. В процессе озеленения вместе с сотрудниками районной администрации с энтузиазмом поучаствовали и жители многоквартирного дома, а также волонтеры эко-проекта «Субботник».

- Все это только начало большой работы по восстановлению городских лесов и озеленению нашего Ставрополя. Спасибо жителям за активность и неравнодушие к его облику. Теперь им предстоит бережно относиться к молодой зелени, воспитывать это в своих детях, - прокомментировал состоявшуюся высадку глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Напомним, в 2022 году дополнительное озеленение появится в 100 дворах краевого центра. В районных администрациях Ставрополя сформированы адресные планы по высадке деревьев во дворах жилых домов. Всего более 550 новых саженцев украсят внутриквартальные территории во всех трех районах столицы края, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.