РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе обновят дорожную разметку

НИА-Кавказ

nwhyНакануне в столице республики на трех участках обновили дорожную разметку на пешеходных переходах.


В первоочередном порядке ВМБУ «СпецЭкоСервис» проводит работы в местах, находящихся рядом с социальными объектами: детскими садами и школами. 

Обычная разметка хорошо просматривается в светлое время суток, но в темноте разглядеть даже самую новую разметку практически невозможно. Одним из решений, позволяющих придавать линиям и стрелкам на дорожном покрытии светоотражающий эффект, стало использование специальных стеклянных шариков. Их применение позволяет водителям и пешеходам в нужный момент видеть те обозначения, которые нанесены на данном участке трассы.

Именно по такой технологии проведены работы по адресу ул. Комсомольская, 2, ул. Защитников Осетии, 1 и угол улиц Кутузова и Хетагурова. 

«Все работы по нанесению разметочной полосы идут согласно графику. При благоприятных погодных условиях нам удастся увеличить объем выполненных работ, а значит, в более короткие сроки сделать пешеходные переходы города безопасными», - рассказал начальник отдела дорожных работ ВМБУ «СпецЭкоСервис» Алан Айларов, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.