РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров встретился со вдовами и матерями Героев России

НИА-Кавказ

89f7f LВ канун Международного женского дня в Правительстве края состоялся торжественный прием, в котором приняли участие вдовы и матери военнослужащих — Героев России, погибших при исполнении воинского долга на Северном Кавказе.

Такой прием Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров проводит ежегодно в преддверии празднования 8 Марта. Глава региона отметил, что подобные встречи дают возможность поблагодарить тех, кто растил и воспитывал, находился рядом и поддерживал Героев страны.

— Ваша утрата невосполнима. Низкий поклон за ваше мужество, стойкость и тепло сердец. Вы каждодневно совершаете подвиг, продолжая воспитывать своих детей и внуков достойными гражданами своей страны. Спасибо, что принимаете активное участие в общественной жизни региона. Крепкого здоровья, мира и благополучия! — сказал Владимир Владимиров, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.