РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские старшеклассники приступили к Всероссийским проверочным работам

НИА-Кавказ

snikovВ первый день весны ученики 11-х классов краевой столицы приступили к прохождению Всероссийских проверочных работ по 6 общеобразовательным предметам. Ребята продемонстрируют свои знания по истории, биологии, географии, физике, химии и иностранным языкам.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко пожелал старшеклассникам городских школ удачно сдать контрольные работы и отметил, что по итогу ВПР преподаватели смогут определить уровень подготовки будущих выпускников с учетом требований федерального государственного стандарта. Учителя смогут скорректировать учебные планы, родители оценят уровень преподавания, а школьники выявят пробелы в знаниях предметов, если они есть.

Отметим, ранее завершился региональный этап Всероссийской олимпиады школьников, который проходил с 11 января по 25 февраля. Более 400 обучающихся 9-11 классов городских школ прошли испытания по 24 общеобразовательным предметам. Итоги оценочной комиссией будут подведены позже, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.