РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале ожидается плановое отключение электроэнергии на время проведения профилактических работ

НИА-Кавказ

Как сообщает филиал ПАО «Россети Северный Кавказ», в адрес Махачкалинских ГЭС филиала «Дагэнерго» поступило уведомление о необходимости проведения неотложных работ по проверке струйного реле и технического обслуживания трансформаторов.

С целью недопущения повреждения оборудования и предотвращения возможных технологических нарушений (аварий) энергетиками ПУ Центральных электрических сетей филиала "Дагэнерго" будет введено ограничение режима потребления электроэнергии на время проведения указанных работ, для чего в период с 08:00 ч. до 17:00 ч. 16.02.2022 будет ограничено электроснабжение части потребителей городских электрических сетей.

В зону ограничения могут попасть потребители, проживающие по следующим адресам:

1. Ул. Поповича, Ротенко, Островского, Жукова, М. Гаджиева (75-115; 192-230), Строительная, Грибоедова, Артиллерийская, Хутинаева, Карьерная, Кумторкалинская, Громова, Кара-Караева, Мирзабекова (197-153; 144-180), район школы №52 (включительно), а также другие примыкающие к ним улицы.

2. Мкр Эльтав;

3. Кв-л Учхоз, КОР, Влага, Юбилейный, Вагонник, Ракета;

4. Кв-л Учхоз, Локомотив, Вагонник, Садовод, Авангард, Дружба, Дачный, с 12 по 19 линии по пр. Акушинского, ул. Пржевальского, Попова, Тагиева, М. Далгата, Луначарского, Даганова и несколько примыкающих к ним улиц.

Ограничения могут затронуть в том числе организации различных форм собственности, насосные станции и котельные установки. Социально значимые объекты, электроснабжение которых предусмотрено от двух независимых источников питания, обязаны самостоятельно перевести электрические нагрузки на резервный источник питания.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.