РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство Махачкалы отреагировало на сигнал махачкалинки о необходимости ремонта территории детского сада №63

НИА-Кавказ

Мониторинг обращений горожан в социальных сетях – одна из приоритетных задач, поставленных мэром Махачкалы Салманом Дадаевым перед коллективом для налаживания диалога с махачкалинцами.

Так, в ходе мониторинга обращений в социальных сетях был получен сигнал жительницы под постом Главы Дагестана Сергея Меликова о необходимости обратить внимание на состояние игрового оборудования в детском саду №63 г. Махачкалы.

На комментарий отреагировала заместитель мэра Эмилия Раджабова, которая поручила врио начальника Управления образования Марату Ибрагимову с выездом на место осмотреть территорию и подготовить предложения по решению проблемы.

Марат Ибрагимов и его коллеги осмотрели территорию детского сада, побеседовали с руководством образовательной организации и пришли к выводу, что здесь необходим капитальный ремонт дворовой территории.

В ближайшее время при участии заместителей мэра Махачкалы состоится рабочее совещание, в ходе которого будут рассмотрены варианты решения проблемы путем включения данной территории в план работы на текущий год за счёт региональных или федеральных программ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.