РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Антинаркотическая комиссия Грозного заняла 1 место

НИА-Кавказ

2912-4В Национальной библиотеке Чеченской Республики им. А.А. Айдамирова состоялось подведение итогов Республиканского конкурса им. М.А. Дальсаева на лучшую организацию антинаркотической работы. Конкурс проводился среди Мэрий городских округов и администраций муниципальных районов.

Награду за 1 место заместителю Мэра Грозного Игорю Панасенко вручил депутат парламента ЧР Иса Хаджимурадов и Главный врач Республиканского наркологического диспансера Муслим Дальсаев. Они поблагодарили членов антинаркотической комиссии Мэрии Грозного за активную, скоординированную работу и пожелали дальнейших успехов в этом ответственном направлении.

Напомним, конкурс проводится в целях организации воспитательно-профилактической деятельности, выявления и распространения актуальных перспективных педагогических методик и технологий антинаркотического воспитания, формирования нетерпимого отношения к употреблению наркотиков, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.