РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе построили рекордную автоелку

НИА-Кавказ

avtoyelka itogi 1В минувшее воскресенье в краевой столице прошел флешмоб «АвтоЁлка». Собралось рекордное количество участников. И если раньше насчитывалось не больше 230 автомобилей, то в этом году автоелку составили из 275 машин.

На большой площадке возле авторынка «Южный» участники выстроились в фигуру главного символа Нового года. По команде организаторов зажгли фары, и автоель осветилась яркой гирляндой. Многие ставропольцы украсили свой транспорт иллюминацией и мишурой.

Изюминкой акции в этом году стал большой воздушный шар, с которым каждый желающий смог сделать фото на память. Семьи с детьми участвовали в развлекательной программе с аниматорами. Спонсоры на мероприятии провели розыгрыши и вручили подарки участникам флешмоба. А в завершение для автомобилистов запустили красивый фейерверк.

Напомним, что в Ставрополе необычные новогодние елки можно посмотреть на выставке «Арт-Ёлка». Главные красавицы праздника выполнены вручную городскими умельцами. Работает экспозиция с 10 до 21 часов до 12 января в торговом центре ЦУМ (ул. Дзержинского, 131, 3 этаж).

А в зале городской детской художественной школы (ул. Дзержинского, 133) представлено более 300 рисунков и дизайн-проектов новогодних елей от ставропольской детворы. Работы юных талантов можно увидеть до 20 января, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 



  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.