РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков исполнил новогодние мечты с «Елки желаний»

НИА-Кавказ

5 2 Глава КБР Казбек Коков исполнил новогоднее желание пятнадцатилетнего Ислама из Прохладного.

Ранее Ислам написал Главе Кабардино-Балкарии письмо, в котором рассказал о своей семье, своей маме и братьях, а также о желании оказаться на «Елке желаний», чтобы исполнить мечты своих младших братьев.

Казбек Коков встретился с Исламом и его мамой в Доме Правительства, в колонном зале, где установлена «Елка желаний». После короткой беседы Глава республики вручил Исламу новогодние подарки — мобильные гаджеты для него и братьев.

Затем по просьбе Казбека Кокова Ислам снял с «Елки желаний» конверт, в котором оказалась мечта его сверстника Рустама. «Мы исполним это желание вместе с тобой, Ислам: подарок Рустаму, который тоже нуждается в поддержке и внимании, передадим от твоего имени в ближайшее время», - пообещал Казбек Коков.

Глава республики пожелал Исламу и его семье счастливого Нового года, успехов, побольше радостных дней, а также поблагодарил маму Ислама за воспитание сына.

В эти дни Казбек Коков исполнил все желания, которые снял с елки в день старта Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Подарки с «Елки желаний» получили дети из малообеспеченных семей, оказавшиеся в трудных жизненных ситуациях, воспитанники социальных учреждений с ограниченными возможностями здоровья, - все, кому необходимы в эти дни особое внимание и поддержка. Так, Ева и Алия получили в подарок планшеты, Егор — набор для рисования с мольбертом, Тимур пожелал настоящий футбольный мяч, Руслан и Имран - роботов с пультами управления.

Старт «Елке желаний» Глава Кабардино-Балкарии дал 15 декабря. Дети, чьи открытки оказались на «Елке желаний», в эти дни получают свои заветные подарки, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.