РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Те самые» стали чемпионами Лиги КВН «Кавказ»

НИА-Кавказ

kvn 2В финале Лиги КВН «Кавказ», который прошел на сцене Ставропольского Дворца культуры и спорта, чемпионом стала команда «Те самые» из СтГАУ.

За звание самых весёлых и находчивых в сезоне 2021 года сражались шесть команд. Ставропольские студенты стали сильнейшими в конкурсах «Приветствие» и музыкальном. Вице-чемпионом стала команда из Пятигорска – «Цвет граната». Третье место разделили «Колосок» из Михайловска и сборная Чеченского государственного университета.

- Спасибо всем участникам за прекрасное выступление и незабываемую игру! Отличное настроение, смех зрителей и бурные аплодисменты – вот самая главная награда для КВНщика. Искрометного юмора, новых идей и творческих свершений, - поздравил команду в своем инстаграм-аккаунте глава Ставрополя Иван Ульянченко, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.