РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кишпеке обновили сельскую дорогу

НИА-Кавказ

4736В сельском поселении Кишпек по улице Дружбы обновили дорогу, протяженностью 1800 метров.

После строительных работ водоснабжения, дорога нуждалась в подсыпке и выравнивании. Жители улицы обратились к главе села с просьбой обновить дорогу.

«В оперативном порядке с привлечением четырех единиц спецтехники была осуществлена подсыпка всей улице щебнем. Всего около 50 автомашин «КАМАЗ» , - рассказал глава администрации села Артур Эльбердов.

«В дождливую погоду дети нашей улицы с трудом шли в школу, были большие лужи. Благодарим руководство села за проведенную работу», - поделился местный житель Мухамед Карацуков.

На улице Дружбы проживают около 90 семей. Работы были проведены из местного бюджета дорожного фонда села, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.