РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

15 членов семей Ветеранов Великой Отечественной Войны в РСО-Алания получат жилищные субсидии

НИА-Кавказ

15 0Список получателей был утвержден на Заседании Правительства РСО-А. Также сертификат получит один ветеран боевых действий, два инвалида и два гражданина, больных заразной формой туберкулеза, проживающих в квартирах, в которых исходя из занимаемой площади и состава семьи, нельзя выделить отдельную комнату больному.

Проекты распоряжений об утверждении списков граждан получателей жилищных сертификатов на утверждение членам Правительства представил врио Министра строительства и архитектуры Константин Моргоев.

Напомним, что в этом году жилищные сертификаты уже выдавались. Сейчас идет распределение остатков средств, выделенных из федерального бюджета. Отметим, что поддержка больных туберкулезом осуществляется за счет средств республиканского бюджета, сообщает министерство строительства и архитектуры Правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.