РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе планируется реализация проекта «Умная остановка»

НИА-Кавказ

4kxs«Вместе меняем эстетику городской среды» — заявили представители компании «Городские инновации» на рабочей встрече с главой АМС г.Владикавказа Вячеславом Мильдзиховым.

Проект «Умная остановка», который презентовали крымчане главе администрации, представляет собой современный подход к развитию городской транспортной инфраструктуры. 

По мнению гостей, Владикавказ представляется интересной площадкой для реализации множества идей. Остановочный комплекс является одним из основных элементов придорожной сети, который должен соответствовать современным требованиям. Индивидуальность, внимание к деталям и системный подход к чистоте – руководствуясь этими принципами гости рассказали о своем видении развития города. Компания предлагает установку умных остановочных комплексов за счет собственных средств. Сторонам необходимо более детально обсудить условия часто-государственного партнерства, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.