РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии ведется строительство Центра молодежного инновационного творчества

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии идет активное строительство Центра молодежного инновационного творчества.

Строительство объекта началось в апреле текущего года, и уже сегодня завершены основные строительные работы и черновая отделка здания. Кроме того, налажена система отопления. В ближайшее время будут установлены витражи и начнутся внутренние отделочные работы.

«Уже сейчас здание органично вписывается в окружающий ландшафт, где уютно расположились Парк Победы, парк «Юность» с детской и спортивной площадками и Дворец детского (юношеского) творчества им. Ю.А. Гагарина. А после полного завершения строительства Центр молодежного инновационного творчества, уверен, станет настоящей достопримечательностью для жителей и гостей Черкесска.

Напомню, что городской ЦМИТ будет единой молодежной площадкой, оснащенной современным оборудованием цифрового производства для обучения цифровым технологиям, робототехнике, моделированию, работе на станках, реализации технических, творческих, социальных и других проектов», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.