РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фестиваль «Грозненский карп» соберет заядлых рыболовов страны

НИА-Кавказ

В Чеченской Республике с 28 по 30 октября пройдет фестиваль рыболовного туризма «Грозненский карп». Он соберет лучших рыболовов из девяти регионов страны.

«На «Грозненский карп» приедут команды из Чебоксар, Ставрополя, Москвы, Кабардино-Балкарской Республики, Ростова, Адыгеи, Дагестана, Ингушетии. И, конечно, будут участвовать рыбаки из Чеченской Республики», — сообщили в Министерстве ЧР по туризму.

В фестивале также примет участие самый популярный отечественный рыбак в YouTube Алексей Фадеев.

В программу фестиваля входит: выступление творческих коллективов, множество конкурсов с призами от спонсоров и гостей, мастер-классы по всем видам рыбной ловли, живое общение и угощения для посетителей.

Любителей ждут 72 часа рыбной ловли. В «Грозненское море» уже запустили карпа и белого амура весом от 1,5 до 4 кг.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.