РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе устанавливают оборудование нового скейт-парка под открытым небом

НИА-Кавказ

ka 2В Центральном парке культуры и отдыха краевой столицы монтируют профессиональное оборудование для нового скейт-парка. По проекту его общая площадь составит 300 кв.м.

Сейчас завершен первый этап реализации проекта, в рамках которого на территории появились шесть фигур малой архитектурной формы. Современные материалы и конструкции площадки устойчивы к вибрации и ударным нагрузкам.

Реализация проекта продолжится в 2022 году. В рамках второго этапа запланирована закупка и установка еще нескольких базовых профессиональных скейт-фигур.

Площадка станем местом тренировок спортсменов муниципальной велошколы. Но она также будет доступна простым любителям активного отдыха. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.