РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На центральных улицах Ставрополя обновили контейнерные площадки для сбора мусора

НИА-Кавказ

ki 2На некоторых центральных улицах краевой столицы старые непрезентабельные ограждения площадок для сбора мусора сменили более 20 новых. Благоустройство провели по поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко, средства на это выделили из муниципального бюджета.

Мусорные заборы оформлены в другом, более эстетичном, стиле. Новые металлические ограждения закрыли собой мусорные площадки многоквартирных домов и некоторых социальных объектов. Их горожане могут увидеть на улице Дзержинского, Комсомольской, Советской, Фрунзе, Орждоникидзе, Булкина и других. В планах обновить подобные ограждения по всему городу.

Контейнерные площадки для сбора ТКО, как и раньше, не рассчитаны на крупногабаритный мусор из-за его размеров. Это отдельная категория отходов. Для вывоза КГО региональный оператор рекомендует оставлять соответствующую заявку. Для этого следует звонить в диспетчерскую «Эко-Сити» по телефонам: 8-800-770-09-23 или 678-222 (для заявок на КГО). 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.