РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе состоялся финал Национальных игр «Фидар» в рамках Школьных игр

НИА-Кавказ

wbbnВ стенах СОШ №46 Владикавказа состоялся заключительный этап Школьных игр 2020-2021г.

По 2 участника из 25 городских школ состязались в Национальных играх «Фидар». Мероприятие Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС Владикавказа посвящено памяти бывшего руководителя Комитета Аслана Фидарова.

В категории «Мас-реслинг» первое место занял Тамерлан Тедеев, гимназия №45; второе место - Альберт Агкацев, МБУ Лицей и третье место присуждено Альберту Гапбаеву, гимназия №5.

«Силовой комплекс» освоили: первое место – Олег Литвинов, СОШ №15; второе место – Георгий Марсагешвили, СОШ №3; третье место – Константин Кабулов, гимназия №45.

Победители и призеры были награждены кубками и подарками. Соревнования организованы с учетом требований Роспотребнадзора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.