РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На избирательных участках в Карачаево-Черкесии приняты максимальные меры защиты

НИА-Кавказ

На всех избирательных участках Карачаево-Черкесии проведены работы по дезинфекции. На участках избирателям выдают средства индивидуальной защиты — маски, перчатки, одноразовые ручки. Всем избирателям измеряют температуру. Члены избирательной комиссии и наблюдатели также обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Голосование в условиях эпидемии коронавируса проходит в 3 дня. Это помогает избежать массового скопления людей — на участках единовременно будет в три раза меньше избирателей.

Напомним, 7 сентября в Карачаево-Черкесии в 8-00 утра открылся 251 избирательный участок. Процедура голосования будет проходить на протяжении трех дней – с 17 по 19 сентября, избирательные участки открыты с 8 -00 до 20-00.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.