РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вручил государственные награды

НИА-Кавказ

aa4i8474 2Традиционно в рамках празднования Дня Карачаево-Черкесии и города Черкесска Глава региона Рашид Темрезов вручил государственные награды Президента России Владимира Путина- медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Медаль Луки Крымского и Почетные грамоты Президента Российской Федерации жителям региона, которые достигли успехов в профессии, и тем, кто внес значительный вклад в развитие страны и республики. В центре внимания медицинские работники, которые второй года на передовой в борьбе с пандемией COVID-19.

Рашид Темрезов поздравил виновников торжества и выразил благодарность за добросовестный, многолетний труд.

«Благодаря большому созидательному труду, самоотверженности таких людей, как вы, расширяется сеть образовательных, медицинских, спортивных и культурных учреждений, прирастает новыми объектами дорожная инфраструктура, планомерно решаются проблемы с водоснабжением и газификаций населенных пунктов, решаются задачи по комплексному социально-экономическому развитию республики.

Каждый из вас достиг высоких результатов в своей профессиональной области, внес достойный вклад в процветание и развитие Карачаево-Черкесии. Поздравляю вас с заслуженными государственными наградами.

Процветания вам и вашим семьям, осуществления новых созидательных замыслов и проектов во благо тех, кто живет здесь сегодня, и тех, кто будет жить завтра. Уверен, что ваши трудолюбие и целеустремленность будут и впредь служить на благо родной Карачаево-Черкесской Республики! Спасибо!» - сказал руководитель региона.

Из рук Главы Карачаево- Черкесии награды получили 34 человека.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.