РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Мильдзихов провел прием граждан

НИА-Кавказ

Для детального выяснения проблем, обозначенных горожанами, на приём были приглашены руководители и специалисты структурных подразделений АМС. Некоторые вопросы удалось решить на месте. 

Так, с вопросом благоустройства обратились жители 29 военного городка. На баланс муниципалитета эта территория была передана лишь в июне 2021 года. По словам жителей, проблем в городке накопилось немало. Больше всего инициативную группу волнует состояние дворовых территорий и дорожного полотна.

Глава администрации поручил Управлению транспорта и дорожного строительства обновить асфальтовое покрытие на обозначенном горожанами участке. Улица будет включена в программу реконструкции следующего года. Чтобы обезопасить дорожное движение до капитального обновления здесь уже в ближайшее время проведут ямочный ремонт, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

«У нас было много проблем, так как городок не относился к городу, земли были федеральные. На данный момент мы пришли с обращением к Вячеславу Эльбрусовичу, уходим с удовлетворительным ответом – пообещали в короткое время все сделать. Будем с нетерпением ждать», − рассказывает жительница городка Светлана Базаева.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.