РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РЖД начинает продажу «единых билетов» до курортов Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

big 161216 1Пассажиры АО «ФПК» (дочернее общество «РЖД») до 15 октября смогут отправиться в путешествие на курорты Карачаево-Черкесии: Архыз, Домбай, Карачаевск, Черкесск и Романтик. Об этом сообщили в пресс-службе ГЖД.

«Компания зафрахтовала комфортабельные автобусы, которые курсируют от Невинномысска по двум маршрутам: «Невинномысск – Черкесск – Карачаевск – Домбай» и «Невинномысск – Черкесск – Архыз – Романтик и обратно»», — отметили в ГЖД. Расписание маршрутов следующее:

· Отбытие из Невинномысска в Романтик — 06:15 и 20:15, прибытие — 10:15 и 00:45;

· Отбытие из Романтика в Невинномысск — 03:55 и 18:30, прибытие — 07:55 и 22:40;

· Отбытие из Невинномысска в Домбай — 06:20 и 20:15, прибытие — 10:25 и 00:55;

· Отбытие из Домбая в Невинномысск — 04:00 и 18:35, прибытие — 08:00 и 22:40.

Отмечается, что пассажиры «ФПК» могут могут доехать до Невиномысска на любом поезде дальнего следования, которые проходят через эту станцию. Оформить билет можно в кассах, на сайте РЖД или в приложении «РЖД Пассажирам». При покупке «единого билета» надо указать пункт отправления и прибытия: к примеру, «откуда» − Москва, «куда» − Архыз. Пассажиру оформляется одновременно и билет на поезд, и талон на автобус.

«Оформление производится не позднее, чем за 12 часов до времени начала автобусной перевозки. Дети до пяти лет в сопровождении взрослых имеют право на бесплатный проезд», — уточнили в компании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.