РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Карачаево-Черкесии могут принять участие в конкурсе творческих работ «Открываем Россию заново. Всей семьей!»

НИА-Кавказ

toplogoblock В рамках популяризация туристической привлекательности российских регионов для семейных путешествий Уральский государственный педагогический университет и Свердловское областное отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» проводят Всероссийский конкурс творческих работ «Открываем Россию заново. Всей семьей!»

Основной задачей конкурса является повышение интереса к семейным путешествиям, а также акцентирование внимания на увлекательности и доступности путешествий по России, позволяющих учесть интересы разных поколений при знакомстве с уникальной и разнообразной природой, богатой культурой, славной историей и современными достижениями регионов нашей страны.

Участие в Конкурсе могут принять граждане РФ без возрастных ограничений с творческими работами, рассказывающими о семейных путешествиях по регионам России в следующих номинациях: фотографии, эссе, мультимедийные презентации, видеоролики.

Подробности на сайте https://rgofest.ru

Контактное лицо: Матвеева Алена Игоревна, аналитик управления научных исследований, тел. + 7(343)235-76-03, e-mail: lyonchik 7777@list.ru.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.