РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном открылся детский сад «Бабочка» на 140 мест

НИА-Кавказ

В Грозном состоялось торжественное открытие детского сада на 140 воспитанников. Это событие приурочено к 70-летию со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В церемонии открытия приняли участие Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров, начальник Департамента дошкольного образования Мэрии Грозного Хадижат Кадырова, председатель Комитета Правительства ЧР по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов и другие официальные лица.

Поприветствовав собравшихся, Хас-Магомед Кадыров подчеркнул, что Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет особое внимание сфере дошкольного образования, в связи с чем в регионе день ото дня открываются современные детские сады, оснащенные качественной материально-технической базой, сообщает сайт мэрии Грозного.

Градоначальник также отметил высокие результаты деятельности начальника Департамента дошкольного образования Мэрии Грозного Хадижат Кадыровой, которая прилагает все усилия для того, чтобы в детских садах столицы были созданы лучшие условия для эффективной воспитательной деятельности.

Прочитав дуа, гости разрезали символическую красную ленту и осмотрели здание нового садика.

Современное здание дошкольного учреждения соответствует самым высоким требованиям. Комфортные спальни, яркие игровые комнаты, столовая, медицинский кабинет с современным оборудованием, площадки для игр и спортивные зоны - здесь есть все условия для всестороннего развития детей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.