РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе завершили ремонт пяти участков дорог в рамках нацпроекта «БКД»

НИА-Кавказ

kompleksnyy remont dorog 4В краевой столице продолжается комплексный ремонт дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

На улице Комсомольская, Гризодубовой, Добролюбова, Трунова и Серова готовы новые дороги и тротуары. Жители уже смогли по достоинству оценить качество нового асфальтного полотна, красоту и удобство плиточного покрытия.

На финишной прямой ремонт улиц Старомарьевское шоссе и Объездная. Дорожники выполнили работы уже на 90%. Обустроили остановочные пункты, укрепили подпорные стены. В скором времени здесь появятся новые светофоры. Также завершаются работы на улице Биологическая и по проезду Янтарному.

Полным ходом идет ремонт на улице Мира (от ул. Достоевского до дома № 2 г), Орджоникидзе (от ул. Р. Люксембург до ул. Голенева).

Напомним, что в рамках реализации нацпроекта в городе отремонтируют около 15 километров автомобильных дорог на 12 участках. Дорожники трудятся в круглосуточном режиме. Больше половины этой работы уже сделано. К сожалению, ремонт улиц может потребовать ограничения движения. В связи с этим администрация города просит жителей отнестись с пониманием к временным неудобствам и планировать свои поездки с учетом возможных пробок, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.