РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чечне по-прежнему рекомендуется носить маски

НИА-Кавказ

Власти Чечни по-прежнему рекомендуют носить средства индивидуальной защиты, несмотря на отмену масочного режима. Об этом сообщил руководитель оперативного штаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов.

По его словам, решение об отмене масочного режима было принято потому, что в регионе снижается заболеваемость коронавирусом и идет активная вакцинация населения, пишет ТАСС.

«Мы все еще рекомендуем и приветствуем дальнейшее ношение масок жителями республики, однако теперь граждане не будут привлекаться к ответственности за отсутствие медицинской маски», — сказал Даудов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.