РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борцы ставропольского клуба «Казачья крепость» вошли в тройку лидеров на международных соревнованиях

НИА-Кавказ

01В первых международных стартах 2021 года команда борцов из спортивного клуба «Казачья крепость» подтвердила свой статус одной из лучших в стране.

В Санкт-Петербурге состоялся один из престижных международных турниров Европы «Gymnasium Cup XVIII». В соревнованиях приняли участие 1168 человек из России и более чем из 10 стран ближнего зарубежья (из-за пандемии коронавируса географию участников значительно сократили). Ставропольская команда «Казачья крепость» под руководством старшего тренера Дмитрия Красавина была представлена десятью спортсменами, семь из которых - дети. Общими усилиями они завоевали 10 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовые медали, получив также 2-е командное место в разделе Overall team NoGi (борьба без кимоно) и 3-e командное место в разделе Overall team Gi (борьба в кимоно), сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).