РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь продолжает борьбу за звание национального символа России в народном голосовании

НИА-Кавказ

gorod-rossii-2021Краевая столица продолжает борьбу за звание национального символа России и в 2021 году. С начала года стартовало новое народное голосование на сайте https://город-россии.рф . Сейчас Ставрополь на 3 строчке рейтинга среди остальных городов-столиц регионов. У него уже свыше 15 тыс. голосов.

Условия прежние: голосовать можно не более одного раза в сутки, регистрация не требуется. Данные о текущем результате голосования обновляются в режиме реального времени. Выбрать свой город можно до 30 декабря 2021 года до 15:00 по мск.

Наш город может стать достойным примером по уровню развития инфраструктуры, благоустройства, социального комфорта и красоты. Ведь за 2020 год в Ставрополе появилось 8 современных зон для семейного отдыха, идет активная работа по созданию карты доступности городской среды маломобильным гражданам. Кроме того, свои двери малышам открыли 3 детских сада, строятся еще 2 дошкольных учреждения, построено и отремонтировано 13 км городских дорог. Работа по всем направлениям продолжается.

Напомним, «Город России – национальный выбор» - это проект всероссийского масштаба, организованный для укрепления национальных ценностей, интереса к истории нашей страны, формирования уважительного отношения к историческому, культурному и архитектурному достоянию России. В 2020 году активное голосование за Ставрополь началось в августе, по результатам город набрал чуть больше 111 тыс. голосов и занял 5 строчку рейтинга. В этом году у краевой столицы есть все шансы стать первой, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.