РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

60 тонн бутилированной воды направила мэрия Махачкалы в Буйнакск

НИА-Кавказ

13.01.1860 тонн бутилированной питьевой воды направила в субботу, 16 января, Махачкала в Буйнакск. Именно в ней сейчас ощущается острая нехватка в населенном пункте после массового отравления от загрязненной питьевой воды. Такое решение было принято накануне главой г. Махачкалы Салманом Дадаевым.

Так, с раннего утра из столицы в Буйнакск были направлены фуры с водой. Подвоз был организован Управлением торговли, предпринимательства и рекламы администрации г. Махачкалы. Мэрия Буйнакска складирует воду на своей базе, далее вода будет развозиться жителям города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.