РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялось заседание комиссии по вопросам межэтнических и межконфессиональных отношений в Майском муниципальном районе КБР

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2020-12-28 at 17.47.26 2В актовом зале местной администрации состоялось заседание комиссии по вопросам межэтнических и межконфессиональных отношений в Майском муниципальном районе. На своем завершающем заседании, которое закрыло план нынешнего года, комиссия рассмотрела ряд вопросов.

По первому из них выступила ответственный секретарь МУ «Редакция газеты «Майские новости» Светлана Герасимова. Она рассказала о роли средств массовой информации в освещении межнациональных отношений и этнических проблем. О том, что сделано за отчетный период журналистами районной газеты, какие материалы получили наиболее широкий общественный резонанс.  

О результатах работы комиссии в 2020 году доложила председатель комиссии, заместитель главы местной администрации района по социальным вопросам Ольга Бездудная. Работа комиссии признана удовлетворительной.

Были внесены дополнения изменения в план работы комиссии по вопросам межэтнических и межконфессиональных отношений в Майском муниципальном районе на 2021 год. Подробнее материал будет опубликован в газете «Майские новости», сообщает пресс-служба местной администрации Майского муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.