РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершился второй отборочный этап конкурса "Лидеры в образовании"

НИА-Кавказ

В Математической школе имени Х.И. Ибрагимова прошёл второй основной этап конкурсного отбора проекта «Лидеры в образовании».

В рамках второго этапа участники конкурса написали эссе на тему "Образованная молодежь - будущее Чечни" и прошли психологическую диагностику для определения их лидерских, коммуникационных и организационных качеств.

Напомним, что конкурс состоит из трех этапов: отборочный, основной и финальный. Всего во втором этапе конкурса приняло участие 57 участников из 58, успешно преодолевших первый этап. Итоги конкурса будут подведены до 31 декабря 2020 года, сообщает Минобразования ЧР. 

Главной целью конкурса является выявление перспективных и мотивированных молодых специалистов, обладающих высоким лидерским потенциалом в сфере управления образованием, для обучения их по профессиональной программе переподготовки.

Участников ожидает еще один этап конкурсного отбора - индивидуальное собеседование.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).