РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Мэрии Грозного прошел опрос о переименовании внутригородских районов

НИА-Кавказ

article2619Сотрудникам Мэрии были предложены вопросы, на которые они могли ответить «да», «нет» или предложить свой вариант. Сотрудники активно голосовали за то, чтобы столичные районы носили имена наших героев. 

Напомним, опрос о переименовании внутригородских поселков и районов стартовал ранее среди населения Грозного. В нем принимают участие не менее половины от числа лиц, обладающих избирательным правом, зарегистрированных на территории столицы. Его итоги подведут на заседании комиссии по организации опроса населения столицы в течение одного рабочего дня, сообщает сайт мэрии Грозного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.