РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники Иристонской префектуры проверили ход работы новогодней ярмарки

НИА-Кавказ

26d16c0af65e98710aec2973b8d438e9Силами сотрудников Иристонской префектуры города совместно с правоохранительными органами был проведен очередной рейд по выявлению мест незаконной торговли.

Сквер на углу улиц Куйбышева и Тамаева был ранее обозначен администрацией города, как место для проведения новогодней ярмарки. На территории ярмарки располагаются 17 палаток единого образца, которые и дают разрешение к беспрепятственной торговли, сообщает пресс-служба АМС г.Владикавказа.

Территория вокруг сквера, а также прилегающая к нему не является местом для торговли, расположение здесь торговых точек создает не только неудобства для горожан, но и не соответствует нормам безопасности.

С нарушителями правил ведения торговли были проведены разъяснительные беседы, а также выписаны административные протоколы.

«На территории Иристонской префектуры действует новогодняя ярмарка, в сквере на пересечении улиц Куйбышева и Тамаева. Ярмарка проводится в соответствии со всеми нормами санитарного состояния, а также обозначена, как единственное место в районе, где можно производить законную продажу новогодней продукции», - рассказал заместитель начальника АТИ Иристонской префектуры г.Владикавказ Эрик Саламов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.