РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КЧР волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ, НКО, ОНФ, бизнес и органы власти объединились для организации новогодних поздравлений детей в рамках инициативы "Новый год в каждый дом"

НИА-Кавказ

5700432В Карачаево-Черкесии волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ, НКО, ОНФ, бизнес и органы власти объединились для организации новогодних поздравлений детей в рамках инициативы "Новый год в каждый дом".

"Новый год в каждый дом" включает в себя ряд праздничных мероприятий: уже известная многим "Елка желаний", челлендж #Спасибо2020, акция Общероссийского народного фронта "Корзины радости", проект "#ЕлкиАрт. Праздник в каждом дворе", "Новогодние каникулы с "Большой переменой", "Тайный Дед Мороз", и многие другие. Подарки детям вручат волонтеры - Деды Морозы.

Поздравления продлятся до 31 декабря и будут осуществляться с соблюдением всех эпидемиологических требований в каждом конкретном регионе.

Напомним, что акцию представил Владимир Смирнов из Ивановской области 5 декабря на встрече Президента РФ Владимира Путина с волонтерами. По задумке организаторов, она коснется каждой российской семьи. Помимо детей врачей, новогодние подарки получат ребята из детских домов, интернатов, медицинских учреждений, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Родители или друзья ребят могут оставить заявку через сайт новыйгод.мывместе2020.рф. На сайте могут оставить заявку и добровольцы, желающие стать зимними волшебниками. По итогам организаторами будет выбран лучший Дед Мороз - волонтер по следующим направлениям: "Оригинальное поздравление", "Самый быстрый Дед Мороз", "Самый оригинальный Дед Мороз".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.