РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Врио главы Дербента проинспектировал ход капитального ремонта детского сада №14

НИА-Кавказ

Врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов провел инспекцию хода капитального ремонта детского сада №14 «Ласточка».

Напомним, что работы на объекте были начаты в конце июля. На сегодняшний день все ремонтные работы завершены. После Нового года детский сад откроет двери для своих воспитанников. Здесь проведен качественный ремонт помещений, пищеблока, системы отопления, вентиляции, канализации, заменены трубы холодного и горячего водоснабжения, электропроводка, оконные блоки, двери, полы, кровля. Благоустроена прилегающая территория, оборудованы детские игровые площадки и беседки, поставляется новое оборудование, техника и мебель.

По словам представителей технадзора и Управления капитального строительства, условия в детском саду соответствуют санитарным нормам и правилам пожарной безопасности.

Ранее у руководства детского сада возникала проблема, связанная с неправильным расположением электротрансформатора. Дело в том, что он загораживал въезд на территорию сада для пожарных машин. Было решено демонтировать старые гаражи, находящиеся радом с трансформатором, и перенести его в сторону.

В ходе инспекции врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов поинтересовался у заведующей детского сада довольна ли она качеством проведенного капитального ремонта и есть ли дополнительные вопросы к подрядчику.

Заведующая дошкольного образовательного учреждения Лейла Оруджева подчеркнула, что осталась довольной капитальным ремонтом и выразила благодарность руководству администрации города и подрядной организации за качественную работу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения