РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Порядка 400 тысяч услуг оказали ставропольские МФЦ в 2020 году

НИА-Кавказ

ab4518c1 f884 4bda 9356 6ab017eacab4В 2019 году в МФЦ заявителям было оказано около 530 тысяч услуг. Несмотря на коррективы, внесенные эпидемиологической ситуацией, на сегодняшний день жители и гости Ставрополя уже получили в многофункциональных центрах порядка 400 тыс. услуг.

Сейчас в МКУ «МФЦ в г. Ставрополе» функционирует 118 окон приема заявителей в 5 офисах и 3 центрах, ориентированных на прием представителей малого и среднего предпринимательства. К слову, именно в ставропольских МФЦ впервые в крае разработана и внедрена удобная интерактивная карта города с указанием офисов, загруженности окон, а также прогноза погоды. Информация отображается на экранах системы электронной очереди, что позволяет заявителям эффективно оценивать возможность оперативного получения государственных и муниципальных услуг, экономить и планировать свое время.

Также можно воспользоваться интерактивной картой, которая дополнительно размещена на официальном сайте администрации Ставрополя. А на сайте МФЦ реализован удобный сервис – «Узнай статус дела», сообщает  пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.