РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе благоустроят площадь фонтанов

НИА-Кавказ

DLxRTenzUR0Фонтаны, не работающие долгое время будут реконструированы и запущены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», который является частью национального проекта «Жилье и городская среда». На площади проведут работы по замене тротуарного покрытия, освещения, установке малых архитектурных форм. После окончания работ общественная территория вернет себе звание одного из популярных мест отдыха.

Всего в 2021 году по проекту благоустроят 42 общественные и 72 дворовые территории. До конца текущего года проведут конкурсные процедуру по выбору подрядных организаций, после чего будут заключены контракты на выполнение работ со сроком завершения работ до первого сентября 2021 года. За все время реализации проекта с 2019 по 2024 год планируется благоустроить 157 общественных и 632 дворовые территории.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.