РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов выразил соболезнования родным и близким Адиля Кулиева

НИА-Кавказ

2 декабря на 59-м году жизни ушел из жизни военный комиссар по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району Адиль Али-Исламович Кулиев.

Врио главы города Дербент Рустамбек Пирмагомедов выразил соболезнования его родным, близким и коллегам.
«От лица всех сотрудников Администрации Дербента и от себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким Алиля Али-Исламовича. 
Адиль Али-Исламович большую часть своей жизни посвятил работе в военкомате. Это был человек, искренне, до глубины души преданный делу, ответственный, мудрый. О нём всегда тепло отзывались жители нашего древнего города. Он помогал решать проблемы призывников из города Дербент и Дербентского района, которые служили в разных точках России, уделял много внимания ветеранам Великой Отечественной войны, патриотическому воспитанию молодежи, руководил дагестанским отделением Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», — сказал Рустамбек Пирмагомедов.
Адиль Али-Исламович Кулиев родился в 1961 году в городе Дербенте. С 1997 года по настоящее время он работал военным комиссаром. Полковник, имеет множество государственных наград. 
Администрация Дербента выражает глубокие соболезнования родным и близким Адиля Али-Исламовича в связи с его кончиной и разделяет горечь невосполнимой утраты.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.