РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Депутаты оперативно отреагировали на проблему жителей мкр.Пальмира

НИА-Кавказ

Поиск решения обострившейся проблемы, возникшей между пассажирами-жителями мкр.Пальмира (с/т «Талгинка», «Турист», «Фрегат» и др.) и перевозчиком МУП «Горавтотранс», стал поводом для выезда депутатов городского Собрания, совместно с начальником Управления транспорта и дорожного хозяйства Администрации города М.Маламагомедовым на линию маршрута №33-а.

По итогам выезда депутаты потребовали от перевозчика сокращения интервала между транспортными средствами с 5мин до 3мин. и установлении в районе мечети им.М.Ярагского дежурной машины.

Много вопросов у депутатов было по работе перевозчиков, в частности, посадка и высадка водителями общественного транспорта пассажиров в неустановленных местах, приведение в соответствие остановочных пунктов, установка дорожных знаков, ношение масок в транспорте  и т.д.

«Горожане нашего города не должны страдать от нарушений интервалов и маршрутов движения, от отсутствия транспортного сообщения в вечернее и утреннее время.  Поэтому мы настаиваем на ужесточении требований к перевозчикам и рассмотрении возможности введения дополнительного маршрута», - подчеркнул 1-й зам.председателя Собрания Хиби Алиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения