РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Животноводческие предприятия Черекского района КБР награждены золотыми медалями в рамках «Золотой осени-2020»

НИА-Кавказ

zolotaya osenВ рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2020», три животноводческих предприятия Черекского района  награждены золотыми медалями и дипломами в номинации «Мясное скотоводство».

Общества с ограниченной ответственностью «Горно-Альпийский» -руководитель Хочуев Эльдар,  «Гарант-А» - руководитель Ульбашев Хусен,  занимающиеся разведением яков, а также ООО «Дарган» - руководитель Бозиев Магомед,  где выращивают крупный рогатый скот специализированной мясной калмыцкой пород.
Конкурс был  организован Департаментом животноводства и племенного дела Минсельхоза России и направлен на развитие животноводства, обмен опытом, привлечение молодых квалифицированных кадров в сельскохозяйственное производство, а также выявление лучших сельскохозяйственных организаций, занятых в сфере животноводства.
В конкурсе принимали   участие сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие деятельность в области животноводства и добившиеся высоких показателей в селекционно-племенной работе с сельскохозяйственными животными, а также в увеличении производства продукции животноводства, сообщает портал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).