РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столичных общеобразовательных организациях прошел Всероссийский открытый урок

НИА-Кавказ

article2553В онлайн-встрече речь шла о профессиях индустрии спорта и, конечно же, о значимости занятий физической культурой и спортом для каждого человека.

На вопросы школьников в ходе урока ответили заместитель министра просвещения Андрей Корнеев, а также ​ спортивный агент сборной России по фигурному катанию Мария Шашина, арбитр ФИФА Екатерина Козырева, ​комментатор и ведущий Первого канала Павел Занозин и спортивный врач Артем Сергиенко.
Стоит отметить, что урок стал третьим в рамках обновленного глобального проекта министерства «Открытые уроки», который проводится по нацпроекту «Образование». Целью подобных мероприятий является ознакомление учащихся с самыми современными профессиями, помощь в выборе профессионального пути, а также освещение самых интересных и популярных тем школьной жизни, сообщает мэрия Грозного. 

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).