РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столичных общеобразовательных организациях прошел Всероссийский открытый урок

НИА-Кавказ

article2553В онлайн-встрече речь шла о профессиях индустрии спорта и, конечно же, о значимости занятий физической культурой и спортом для каждого человека.

На вопросы школьников в ходе урока ответили заместитель министра просвещения Андрей Корнеев, а также ​ спортивный агент сборной России по фигурному катанию Мария Шашина, арбитр ФИФА Екатерина Козырева, ​комментатор и ведущий Первого канала Павел Занозин и спортивный врач Артем Сергиенко.
Стоит отметить, что урок стал третьим в рамках обновленного глобального проекта министерства «Открытые уроки», который проводится по нацпроекту «Образование». Целью подобных мероприятий является ознакомление учащихся с самыми современными профессиями, помощь в выборе профессионального пути, а также освещение самых интересных и популярных тем школьной жизни, сообщает мэрия Грозного. 

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения