РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе реализуется Федеральная программа «Комфортная городская среда»

НИА-Кавказ

В Магасе реализуется Федеральная программа «Комфортная городская среда», в рамках которой ежегодно благоустраиваются общественные территории, отобранные Администрацией города исходя из потребностей и пожеланий жителей столицы.

На данный момент проект близится к завершению. Остаточные работы включат частичное озеленение и уборку территорий.
В 2020 году благоустраиваются 4 общественные территории. В дальнейшем запланировано благоустройство территорий в разы больше, в проектах которых поручил предусмотреть установку пандусов и пешеходных переходов для инвалидов, отвечающих всем нормам и стандартам.
Отметим, обращения жителей помогают делать столицу Ингушетии комфортной и красивой! К сожалению, невозможно выполнить все просьбы сразу, но они будут учитываться в дальнейшей работе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.