РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном начато строительство трех центров социального обслуживания населения

НИА-Кавказ

Строительство трех центров социального обслуживания населения начато в Грозном. Это будут современные здания с красивым фасадом и новым архитектурным решением. На объектах строители уже залили бетонные подушки и фундамент для первых этажей.

Комплексные центры возводятся в Октябрьском, Старопромысловском и Заводском районах столицы. Все расходы по финансированию работ взял на себя Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

На социальном обслуживании 18 КЦСОН находятся более 26 тысяч человек. За прошлый год им оказано более пяти миллионов социальных услуг.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.