РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Ставрополя стали реже жаловаться на работу городского транспорта

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 08 24-at-15.35.11Как отмечают специалисты, в первом полугодии текущего года количество вопросов по работе городского транспорта от горожан снизилось более чем на 31 %. Эксперты связывают это с периодом самоизоляции из-за пандемии. Вместе с тем, в краевом центре продолжает свою работу транспортная комиссия. В июле в ее адрес поступило три обращения граждан.

На этот раз критика прозвучала в адрес маршруток № 15, 27 и 46 М. По всем обращениям горожан проведены заседания комиссии. В ходе их работы выяснилось, что со стороны водителей общественного транспорта имели место факты курения на рабочем месте при управлении транспортом, ошибки в расчете с пассажиром, а также грубое нарушение санитарно-гигиенических норм в отношении пассажира. По результатам работы транспортной комиссии было решено объявить выговоры всем трем водителям. Кроме того, один из них был отстранен на день от работы.

С начала года на заседаниях рассмотрено 14 обращений граждан по поводу некорректного поведения водителей маршрутных такси. Как результат, три водителя уволены, 12 – объявлены выговоры, одному водителю сделали замечание.

Деятельность транспортной комиссии администрации города Ставрополя – это одна из форм обратной связи с населением, цель которой улучшение качества обслуживания горожан, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.