РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченские врачи проходят стажировку в больнице в Коммунарке

НИА-Кавказ

Врачи из Чеченской Республики находятся в Москве, где проходят стажировку в ГКБ № 40 в Коммунарке, в ходе которой получат необходимые знания для лечения больных с коронавирусом.

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения ЧР. Договоренность об обмене опытом была достигнута с Денисом Проценко — главным врачом больницы, принявшей на себя первый серьезный удар COVID-19.

В группу чеченских медиков вошли начальник отдела контроля качества оказания медпомощи Минздрава ЧР Ризван Хатаев, главврач Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн и прикрепленного к нему COVID-центра Тимур Индербиев, ряд врачей-инфекционистов и реаниматологов госпиталей, развернутых для лечения пациентов с коронавирусом, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

«Освоенные ими новейшие методики будут применены в лечении пациентов с COVID-19 в нашей республике», — сообщили в пресс-службе Минздрава ЧР.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.