РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Ставрополя проявили интерес к новому формату голосования на свежем воздухе

НИА-Кавказ

golosovanie-vo-dvore-2В Ставрополе набирает популярность новый формат голосования по поправкам в Конституцию РФ. 152 выездных бригады от избирательных участков уже пятый день принимают желающих проголосовать во дворах многоквартирных домов и скверах краевой столицы.

Многие горожане отмечают удобство этого нововведения. Не надо куда-то далеко идти или ехать. Проголосовать можно практически во время прогулки, захватив с собой паспорт.

 В городской избирательной комиссии подчеркивают, что работа таких выездных пунктов полностью легитимна. Они оборудованы всем необходимым для проведения процедуры голосования. Там также предусмотрены все меры безопасности в рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции. За прозрачностью голосования следят общественные наблюдатели.

 Узнать, когда недалеко от вашего дома будет работать такой пункт можно из информации, размещенной на подъездах или информационных досках, расположенных в общественных местах, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.