РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в ТОП -10 самых востребованных направлений для экстремального туризма

НИА-Кавказ

friraydКарачаево-Черкесия вошла в ТОП -10 самых востребованных направлений для экстремального туризма. Рейтинг самых популярных направлений для экстремального отдыха был составлен по итогам опроса пользователей в социальных сетях.

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опубликовал список мест, куда туристы хотели бы поехать в 2020 году за необычным и экстремальным отдыхом.

В Карачаево-Черкесию туристы приезжают, чтобы сплавится по горным рекам, заняться фрирайдом и т. д.

Первое место в списке тех, кто предпочитает экстремальный отдых, занимает Крым - 35%, второе место заняла Камчатка - 18,3%, а Горный Алтай и озеро Байкал разделили третье место, набрав у любителей активного отдыха по 13,3% голосов. Четвертое место у Абхазии набрала 6,67%. В рейтинг также вошли: Карелия - 5%, Краснодарский край - 3,3%. Приэльбрусье, Карачаево-Черкесия, Хакасия и Ямал набрали по 1,67%.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.